Женя Майилян

Основательница и руководительница 

Women’s Empowerment Center


Контакты:

zhmayilyan@gmail.com

Skype: Zhenya Mayilyan

Быть частью Евразийской женской сети по СПИДу даёт возможность обучения, самореализации, саморазвития, получения помощи.

Для меня ЕЖСС — это команда специалистов, которые сознательно занимающиеся работой по улучшению качества жизни женщин, затронутых эпидемией ВИЧ, которые помогают государству, организациям, специалистам, работающим в этой сфере. Это команда людей, всегда готовых прийти на помощь, подставить плечо в сложной ситуации.

Я рада быть частью большой команды!
Это рука поддержки и мои любимые друзья.

Армения является страной, в котором эпидемия ВИЧ и СПИДа растет быстрыми темпами, но, наверное, является единственным страной в регионе ВЕЦА, в котором нет женского движения. Возникла потребность в создании сильного национального объединения женщин, живущих с ВИЧ. Мы надеемся стать на ноги с помощью ЕЖСС и быть частью профессиональной команды.

В современном мире ВИЧ уже давно перестал быть болезнью уязвимых групп и может касаться каждого. Человек может быть ВИЧ-положительным — и при этом быть совершенно нормальным, здоровым человеком, у которого есть крепкая семья и планы на будущее. Хочу, чтобы это понимали все и каждый.  Как нельзя лучше подходит моим желаниям – изменить мир весь и сразу. Хочу видеть мир без стигмы и дискриминации!

Аналитическая справка «Гендер, насилие и ВИЧ». Женя Майилян, 2015 г.

Клиническое руководство по тестированию на ВИЧ, консультированию и лабораторной диагностике. 2017 г.

Руководство по лечению и профилактике ВИЧ антиретровирусной терапией. 2017 г.

Закон Республики Армения о тестировании на ВИЧ и консультировании среди заключенных от 29.07.2013 г.

Теневой отчет от группы неправительственных организаций Армении в отношении прав женщин, объединенный 5-й и 6-й периодический отчет. 2016 г.

Заключительные замечания по объединенным пятому и шестому периодическим докладам Армении. 25 ноября 2016 г.

Правительство Республики Армения

  • Все
  • aids2018
  • Без категории
  • Беларусь
  • Грузия
  • Казахстан
  • криминализация
  • Кыргызстан
  • Молдова
  • Новости
  • Новости
  • Россия
  • Таджикистан
  • Узбекистан
  • Украина
  • Эстония

Подводим итоги региональной программы поддержки женских инициатив

В первой половине февраля 2022 года ЕЖСС запустила региональную программу «Поддержка женских инициатив, направленных на решение последствий пандемии COVID-19 для женщин, ...

Продвижение правосудия в связи с ВИЧ 4: понимание общих особенностей, использование возможностей.

Наши международные партнеры Сеть правосудия по ВИЧ (HIV Justice Network on behalf of HIV JUSTICE WORLDWIDE) 22 июля 2022 года опубликовали ...

Оценка барьеров доступа женщин, живущих с ВИЧ, к планированию семьи в ВЕЦА

Проект «Оценка барьеров доступа людей из маргинализованных сообществ к комплексным услугам и товарам по планированию семьи в регионе Восточной Европы и …

Итоги выборов страновых представительниц ЕЖСС

Евразийская Женская Сеть по СПИДу завершила процесс выборов страновых представительниц и готова представить результаты. Согласно Положению о становых представительницах ЕЖСС, выборы …

Кампания «Насилию нет оправдания»-2020

Ежегодно, шестой год подряд, Евразийская Женская сеть по СПИДу (ЕЖСС), присоединяется ко всемирной кампании “16 дней против гендерного насилия” тем, что …

Кампания «Насилию нет оправдания!» пройдет в 12 странах региона ВЕЦА

В 2015 году Евразийская Женская Сеть по СПИДу впервые присоединилась к 16 дням активных действий против гендерного насилия. Эта деятельность соответствует …

Вебинар “Вопросы ДЕкриминализации ВИЧ-инфекции”

Вебинар “Вопросы ДЕкриминализации ВИЧ-инфекции” пройдет 12 октября, в 17:00 по московскому времени. Это второй вебинар, который проведет Евразийская Женская сеть по …

Обзор участия ЕЖСС в 22-й Международной конференции по СПИДу

Представляем вам Обзор участия Евразийской женской сети по СПИДу в 22-й Международной конференции по СПИДу (AIDS2018), которая прошла с 23 по …

Дайджест ЕЖСС за апрель-июнь 2018

Дорогие наши читатели! Мы хотим поделиться с вами информацией о том, какие мероприятия прошли в странах региона ВЕЦА, с участием наших …

Дайджест ЕЖСС за январь-март 2018

Евразийская женская сеть по СПИДу один раз в три месяца выпускает дайджест, чтобы поделиться с вами событиями, направленными на поддержку и …